食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长沙查封一家臭豆腐黑作坊

长沙查封一家臭豆腐黑作坊

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-28 11:49 来源:红网 作者:陈斌   浏览:140 原文:
核心提示:近日,长沙市雨花区食药监部门接到市民举报,称在树木岭自然村的一处民房里,有个非法加工制作臭豆腐的黑作坊。11月27日上午,经执法人员调查,由于无证经营,违规使用食品添加剂,该黑作坊被依法查封,货物被暂扣。
      近日,长沙市雨花区食药监部门接到市民举报,称在树木岭自然村的一处民房里,有个非法加工制作臭豆腐黑作坊。11月27日上午,经执法人员调查,由于无证经营,违规使用食品添加剂,该黑作坊被依法查封,货物被暂扣。
 
  黑作坊位于雨花区树木岭菜市场旁的一处民房里。27日上午,记者随执法人员来到黑作坊,闻到一股刺鼻的臭味,地面、天花板没有一处是干净的,墙角还摆了30多箱臭豆腐半成品。经执法人员询问,黑作坊老板姓洪,宁乡人,之前经营水果生意,后来改行在自家加工制作臭豆腐。
 
  雨花区食药监局执法人员介绍,黑作坊内未发现营业执照和食品方面的许可证,随即对其进行了查封。
日期:2017-11-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号