食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 报告发现高级餐厅所含的细菌比快餐连锁店多100倍

报告发现高级餐厅所含的细菌比快餐连锁店多100倍

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-04 13:36 来源:界面  浏览:179 原文:
核心提示:根据餐具供应商Restaurantware的数据,在三家快餐店和三家美食餐厅收集的样本发现,这些高档地区更容易成为细菌的寄主。快餐店的平均细菌菌落数略高于2万个,三家精品餐厅的平均居民人数超过270万。六个样本不能进行一个非常完整的研究。但是有理由相信,高级餐厅往往比快餐存在更多的细菌。
      根据餐具供应商Restaurantware的数据,在三家快餐店和三家美食餐厅收集的样本发现,这些高档地区更容易成为细菌的寄主。快餐店的平均细菌菌落数略高于2万个,三家精品餐厅的平均居民人数超过270万。
 
  六个样本不能进行一个非常完整的研究。但是有理由相信,高级餐厅往往比快餐存在更多的细菌。
 
  时代周刊曾报道,公共利益科学中心过去表示,麦当劳和其他快餐连锁店“可能是最安全的出路”。当员工处理食物,特别是生食时,许多最危险的传播细菌的机会都会出现。由于快餐连锁店常常把食物冻结,然后简单地再加热或炒饭,细菌传播的机会就会减少。另外,快餐连锁店比一些独立餐馆有更严格的规定。公司对从洗手到食物需要烹饪的具体温度和时间都有规定。
日期:2017-12-04
 
 行业: 餐饮
 标签: 菌落 细菌 美食 快餐 餐厅 餐具
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号