食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 杂物乱堆烤饼直接放地上 宝鸡查处一食品黑作坊

杂物乱堆烤饼直接放地上 宝鸡查处一食品黑作坊

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-05 08:52 来源:西部网 作者:鲁鹏飞   浏览:84 原文:
核心提示:“杂物乱堆卫生环境极差,生产的成品烤饼直接放地上。”近日,网友反映宝鸡高新区千河镇冯家咀村一个生产烤饼的黑作坊脏乱差,很不卫生。12月4日,宝鸡高新区千河镇食品药品监督管理所对该作坊进行了查封。
      “杂物乱堆卫生环境极差,生产的成品烤饼直接放地上。”近日,网友反映宝鸡高新区千河镇冯家咀村一个生产烤饼的黑作坊脏乱差,很不卫生。12月4日,宝鸡高新区千河镇食品药品监督管理所对该作坊进行了查封。
 
  12月3日,宝鸡网友反映宝鸡高新区千河镇冯家咀村一个黑作坊,专门生产羊肉泡馍、豆花泡馍用的烤饼,现场杂物乱堆,生产的成品烤饼竟然直接放在地上,卫生条件极差。在网友配发的图片中,记者看到,该作坊现场生产条件简陋,厂房里不仅堆满了面粉等物料,摩托车、自行车也停放在里面,生产环境让人担忧。
 
  12月4日,宝鸡高新区千河镇食品药品监督管理所回应说,他们已会同派出所人员对该生产作坊进行了查处,经现场检查,位于千河镇冯家咀村一组的杜某烤饼加工作坊涉嫌无《营业执照》、《小作坊生产加工许可证》,属于违法生产加工烘烤食品。现场,执法人员对生产加工设备进行了查封,对生产的烤饼进行了封存,下一步将依据《中华人民共和国食品安全法》、《陕西省食品小餐饮小作坊及摊贩管理条例》等相关法律法规进行调查处理。
日期:2017-12-05
 
 地区: 陕西 宝鸡市
 行业: 认证体系
 标签: 卫生 监督 管理 食品 黑作坊
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号