食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 星巴克在华引入烘培工坊 全球最大门店落户上海

星巴克在华引入烘培工坊 全球最大门店落户上海

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-06 08:21 来源:网易 作者:陈俊宏   浏览:156 原文:
核心提示:全球知名连锁品牌星巴克5日宣布,亚洲首家咖啡体验门店星巴克烘焙工坊将于明日在中国上海正式开业。据网易财经了解,该门店面积高达2700平方米(30000平方英尺),是目前星巴克全球面积最大的咖啡门店,而该烘焙工坊也是星巴克的重要门店业态之一,目前只在其美国西雅图本部拥有一家。
  全球知名连锁品牌星巴克5日宣布,亚洲首家咖啡体验门店星巴克烘焙工坊将于明日在中国上海正式开业。据网易财经了解,该门店面积高达2700平方米(30000平方英尺),是目前星巴克全球面积最大的咖啡门店,而该烘焙工坊也是星巴克的重要门店业态之一,目前只在其美国西雅图本部拥有一家。
 
  网易财经今日下午致电星巴克中国,其相关负责人向网易财经指出,相比其他在中国的3000家星巴克门店,在上海烘焙工坊,顾客可以亲眼见证咖啡绿色 生豆经过烘焙,最终被制成一杯杯咖啡的全过程。“上海烘焙工坊包含了星巴克的七种咖啡煮制方式,有近60款独特的创新饮品,同时,这家门店还首次提供了10多款酒类,包括葡萄酒和由星巴克咖啡豆萃取的精酿啤酒。”
 
  目前中国已经成为星巴克全球最大的市场,而且这种规模正在逐步扩大。据网易财经此前报道,星巴克最新公布的计划显示,未来五年在中国的开店速度将达到每年500家,截至目前,中国130多个城市已经拥有超过3000家门店。
日期:2017-12-06
 
 地区: 中国 上海 国外 美国
 行业: 饮料 餐饮
 品牌: 星巴克
 标签: 中国 美国 星巴克 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号