食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 疑受污染 法国全球回收Lactalis奶粉

疑受污染 法国全球回收Lactalis奶粉

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-11 09:11 来源:联合早报网 作者:黄秀嫱   浏览:472 原文:
核心提示:由于法国奶粉厂商Lactalis旗下的婴儿奶粉疑受沙门氏菌污染,该厂商和法国卫生部宣布扩大回收该品牌奶粉,受影响国家包括中国、巴基斯坦、英国和苏丹。
      由于法国奶粉厂商Lactalis旗下的婴儿奶粉疑受沙门氏菌污染,该厂商和法国卫生部宣布扩大回收该品牌奶粉,受影响国家包括中国、巴基斯坦、英国和苏丹。
 
  Lactalis公司发言人纳列特表示,有近“7000吨”奶粉可能受污染,但目前无法确定有多少受污染产品已被消费者喝下,或还有多少受污染产品仍在公司的仓库中。
 
  据法新社报道,法国已有26名婴儿因喝下Lactalis旗下的婴儿奶粉而感到身体不适,但没有死亡病例。
 
  纳列特表示,暂时没有接到法国以外消费者受影响的报告。
日期:2017-12-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号