食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国宣布将停止第3方承担的进口鲶鱼“扣留监测”工作

美国宣布将停止第3方承担的进口鲶鱼“扣留监测”工作

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-15 08:49 来源:国家质检总局  浏览:128 原文:
核心提示:美国农业部食品安全检验局(FSIS)消息:从2017年12月18日开始,针对进口鲶鱼暂行的第3方“扣留监测”(Hold-and-Test)停止实施。这一举措也意味着进口鲶鱼18个月过渡期即将结束,今后进口鲶鱼进入美国将完全按照FSIS的肉类管理模式进行监管。
   当地时间12月8日,美国农业部食品安全检验局(FSIS)消息:从2017年12月18日开始,针对进口鲶鱼暂行的第3方“扣留监测”(Hold-and-Test)停止实施。这一举措也意味着进口鲶鱼18个月过渡期即将结束,今后进口鲶鱼进入美国将完全按照FSIS的肉类管理模式进行监管。一旦发现新的违规情况,FSIS将依照相关操作规程(FSIS指令9900.6)加强相关进口货物的复检工作。FSIS工作人员也会将上述决定通知国外政府机构。
日期:2017-12-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号