食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 法奶粉遭污染 检方展开调查

法奶粉遭污染 检方展开调查

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-27 09:37 来源:联合早报网 作者:黄秀嫱   浏览:235 原文:
核心提示:法国乳业巨头兰特黎斯生产的婴儿奶粉传出遭沙门氏菌污染,法国检方已就相关报告展开调查。
      法国乳业巨头兰特黎斯生产的婴儿奶粉传出遭沙门氏菌污染,法国检方已就相关报告展开调查
 
  据法新社报道,调查将着重在是否有消费者的生命因食用奶粉而受到危害,以及回收产品的过程中是发生欺骗或未回收的情况。
 
  本月10日,兰特黎斯首次回收的奶粉约有625批;上周四再次宣布在法国境内和海外回收720批产品。
日期:2017-12-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号