食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 墨西哥食品技术展落下帷幕

墨西哥食品技术展落下帷幕

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-28 14:59 来源:fic  浏览:32 原文:
核心提示:2017年9月27日至28日,中国食品添加剂和配料协会与中国贸促会轻工行业分会共同组团赴墨西哥城参加墨西哥食品技术展览会及峰会(Food Technology Summit & Expo 2017)。该展会是墨西哥国内最专业最大的食品科技展览会,已于昨天落下帷幕。
   2017年9月27日至28日,中国食品添加剂配料协会与中国贸促会轻工行业分会共同组团赴墨西哥城参加墨西哥食品技术展览会及峰会(Food Technology Summit & Expo 2017)。该展会是墨西哥国内最专业最大的食品科技展览会,已于昨天落下帷幕。虽然墨西哥刚刚经历了地震,但展会依然热度不减,吸引了墨西哥本土以及美国、拉美周边国家的食品添加剂和配料同行前来参展和商务洽谈。中国参展企业更是收益颇丰。展会数据及报告详见后续报道。
 
QQ图片20171228150244

QQ图片20171228150254
日期:2017-12-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号