食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 昆明18名疑似食物中毒幼儿出院 涉事幼儿园停业整顿

昆明18名疑似食物中毒幼儿出院 涉事幼儿园停业整顿

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-30 13:28 来源:中国新闻网 作者:王艳龙   浏览:151 原文:
核心提示:记者30日从昆明市西山区官方获悉,该区福泰幼儿园疑似食物中毒事件中送医的幼儿已经有18人出院。幼儿园被责令停业整顿。
      记者30日从昆明市西山区官方获悉,该区福泰幼儿园疑似食物中毒事件中送医的幼儿已经有18人出院。幼儿园被责令停业整顿。
 
  位于西山区福海街道的民办福泰幼儿园疑似食物中毒事件发生后,西山区立即启动应急预案,各部门积极开展工作。
 
  经医院检查治疗,送医院诊治的29名幼儿中,10名幼儿排除食物中毒,12月29日晚10时许返回家中;18名幼儿于12月30日上午9时许出院;1名幼儿生命体征平稳,医院需对进食后情况观察24小时,无异常即可出院。
 
  经公安、食药、疾控部门调查,排除人为投毒可能,根据现场流行病学调查和临床症状,初步研判为豆荚引起的疑似食物中毒。
 
  目前,已责令幼儿园停业整顿,督促幼儿园履行主体责任。后续,西山区相关部门将对幼儿情况进行回访,并加强辖区内学校食堂、餐饮服务单位的食品安全监管,防止再次发生类似事件。

      相关报道:昆明一民办幼儿园发生疑似食物中毒事件 29人送医
日期:2017-12-30
 
 地区: 云南 昆明市
 行业: 餐饮
 标签: 幼儿园 事件 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号