食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯卫生监督局:阿联酋未曾告知俄方禁止供应活禽

俄罗斯卫生监督局:阿联酋未曾告知俄方禁止供应活禽

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-03 10:55 来源:俄罗斯卫星网  浏览:82 原文:
核心提示:俄罗斯联邦兽医及动植物卫生监督局发言人向卫星通讯社透露,该单位从未收到阿联酋因禽流感禁止从俄进口活禽的消息。
      俄联邦兽医及动植物卫生监督局发言人向卫星通讯社透露,该单位从未收到阿联酋因禽流感禁止从俄进口活禽的消息。
 
  外媒消息称,阿联酋对俄罗斯供应的活禽实施禁令,因为在科斯特落马洲似乎发现了禽流感。
 
  发言人表示,“目前俄罗斯未曾收到阿联酋有关实施禁令的正式通知。”
 
  她补充道,“根据媒体的消息可以得出的结论是,禁令针对俄罗斯那些2017年出现过禽流感的地区。”
 
  发言人指出,“目前所有俄境内此前爆发的禽流感都已经被消除。”
日期:2018-01-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号