食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 好时与费列罗竟购雀巢糖果业务

好时与费列罗竟购雀巢糖果业务

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-08 16:33 来源:界面  浏览:101 原文:
核心提示:据知情人士称,巧克力糖果巨头美国好时公司(Hershey)与意大利费列罗集团(Ferrero)上周五(5日)均提交了正式要约,以收购雀巢的美国糖果业务。
   CNBC消息,据知情人士称,巧克力糖果巨头美国好时公司(Hershey)与意大利费列罗集团(Ferrero)上周五(5日)均提交了正式要约,以收购雀巢的美国糖果业务。
 
  雀巢美国糖果业务旗下包括Butterfinger、Baby Ruth、Sno-Caps与Laffy Taffy等品牌。这项业务的价值据估计在20亿到25亿美元之间。
 
  据知情人士称,费列罗似乎在这场竞购战中处于领先地位,因此与好时相比该公司更不惜代价欲收购雀巢这项业务。
 
  还有几家私募股权公司也对雀巢这项业务表达了收购意向。
日期:2018-01-08
 
 地区: 国外 美国
 行业: 休闲食品 糖果
 品牌: 雀巢 费列罗
 标签: 好时 糖果 美国 雀巢 巧克力 费列罗
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号