食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 伊利母乳国家级课题通过验收

伊利母乳国家级课题通过验收

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 09:15 来源:新京报 作者:郭铁   浏览:102 原文:
核心提示:1月8日,伊利集团在金领冠母乳研究成果发布会上宣布,其承接的“十二五国家科技支撑计划”课题——中国母乳成分研究应用和产品安全性控制研究及产业化示范于2017年通过验收,共发表科研论文22篇,获得受理专利12项。
   1月8日,伊利集团在金领冠母乳研究成果发布会上宣布,其承接的“十二五国家科技支撑计划”课题——中国母乳成分研究应用和产品安全性控制研究及产业化示范于2017年通过验收,共发表科研论文22篇,获得受理专利12项。
 
  据伊利集团副总裁王维介绍,伊利在母乳研究领域第一个建立中国母乳研究数据库,第一个发布《中国母乳研究白皮书》,第一个将母乳研究成果直接运用在婴幼儿奶粉中。伊利母婴研究中心从2003年开始自主研究中国母乳特点,足迹遍及全国20余个省市自治区,累积了超过100万份母乳研究数据。2017年,伊利还携手中国关工委儿研中心,联合北京11家医院,共同启动中国母乳库推广项目。
 
  中国乳制品工业协会理事长吴秋林表示,伊利稳居国产奶粉市场份额第一,是其多年坚持母乳研究的成果。尼尔森数据显示,2016年10月-2017年9月,伊利婴幼儿奶粉全渠道销售额增速达20%,高于9%的行业平均水平。
日期:2018-01-10
 
 地区: 中国
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 伊利
 标签: 中国 伊利 母乳
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号