食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 良品铺子大数据挖掘新零售信息

良品铺子大数据挖掘新零售信息

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 09:19 来源:新京报 作者:夏丹   浏览:130 原文:
核心提示:1月8日,在“数字驱动 让零食更美味”2018新零售分享会上,良品铺子介绍通过大数据分析消费者需求,已建设2000多家智慧门店,实现单店单客的用户群体精准分析与挖掘。 2017年,良品铺子将3700万会员信息匹配到2000多家智慧门店系统。据介绍,良品铺子通过以周为单位研究消费大数据,平均每月抓取超过200万条顾客评论,通过反馈数据来洞察消费者的行为和偏好,适时研发新产品。
   1月8日,在“数字驱动 让零食更美味”2018新零售分享会上,良品铺子介绍通过大数据分析消费者需求,已建设2000多家智慧门店,实现单店单客的用户群体精准分析与挖掘。 2017年,良品铺子将3700万会员信息匹配到2000多家智慧门店系统。据介绍,良品铺子通过以周为单位研究消费大数据,平均每月抓取超过200万条顾客评论,通过反馈数据来洞察消费者的行为和偏好,适时研发新产品。良品铺子高级副总裁赵刚介绍,“仅2017年3月至9月,通过顾客心声系统,良品铺子挖掘了超过千万顾客评价数据,获得了产品改善、内部运营、销售增长等多方面的机会点。”同时,良品铺子加强了智慧门店的建设,从2017年6月开始,直到双11前夕,良品铺子打通了2000多家门店,完成了会员数据、支付、财务核算和大数据营销系统的对接。
日期:2018-01-10
 
 标签: 消费者
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号