食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 卡思黛乐借小瓶酒庄酒突围年轻市场

卡思黛乐借小瓶酒庄酒突围年轻市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 13:57 来源:北京商报  浏览:51 原文:
核心提示:欧洲葡萄酒巨头法国卡思黛乐集团日前在上海举办“卡思黛乐酒庄酒60周年庆典尊享晚宴”,并针对中国市场推出量身定制、全新升级的酒庄酒产品——迷你五重奏2.0。据悉,2015年,为了让中国消费者可以以平易的价格感受卡思黛乐酒庄酒“多元化的风土特征”,卡思黛乐推出采用375毫升小瓶包装的 “迷你五重奏”酒庄酒套装。
   欧洲葡萄酒巨头法国卡思黛乐集团日前在上海举办“卡思黛乐酒庄酒60周年庆典尊享晚宴”,并针对中国市场推出量身定制、全新升级的酒庄酒产品——迷你五重奏2.0。据悉,2015年,为了让中国消费者可以以平易的价格感受卡思黛乐酒庄酒“多元化的风土特征”,卡思黛乐推出采用375毫升小瓶包装的 “迷你五重奏”酒庄酒套装。
 
  据了解,根据不同的客户需求,卡思黛乐将提供“自定义产品”服务。只要达到一定数量,客户便可选择卡思黛乐旗下所有酒庄酒的任意5款进行搭配组合。此外,卡思黛乐还可以应渠道和消费者的需求提供小规模定制服务,设计特定的产品封套、包装等,贴心满足消费者的心理预期。
 
  据中国海关提供的数据显示,2017年前三季度葡萄酒进口量超过5亿升,同比增幅高达18.22%,进口葡萄酒业今年的“翻身仗”已经是胜利在望。
日期:2018-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号