食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 温河大王酒业靠体育营销突围市场

温河大王酒业靠体育营销突围市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 13:59 来源:北京商报  浏览:34 原文:
核心提示:2018 F5WC五人制世界杯中国区预选赛总决赛新闻发布会近日在京举行,区域名酒品牌山东温河大王酒业作为赞助方出席。温河大王宣布全面助力中国业余足球发展,此举被视为白酒体育营销新的转折点。
   2018 F5WC五人制世界杯中国区预选赛总决赛新闻发布会近日在京举行,区域名酒品牌山东温河大王酒业作为赞助方出席。温河大王宣布全面助力中国业余足球发展,此举被视为白酒体育营销新的转折点。
 
  山东温河大王酒业总经理肖竹青指出,温河大王赞助F5WC五人制世界杯,最核心的本质在于温河大王所代表的企业品牌能和体育精神充分关联起来。温河大王重视事件营销、体育营销和娱乐营销,并将通过跨界营销提高品牌知名度和消费者认知度,吸引不同的消费细分群体,进一步实现全国化市场突围。
日期:2018-01-10
 
 地区: 中国 山东
 行业: 酒业
 标签: 中国 酒业 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号