食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国机场食品昂贵引不满 总理下令维护消费者权益

泰国机场食品昂贵引不满 总理下令维护消费者权益

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 15:56 来源:中国新闻网  浏览:59 原文:
核心提示:据泰国《世界日报》报道,当地时间1月9日,泰国国务院发言人助理阿提实上校表示,曾有媒体报道泰国素汪纳普国际机场和廊曼机场的食品价格过高,引起了网友的热议。此后,政府总理兼维稳委员会主席巴育上将立即命令相关部门,前往这两座机场检查食品价格。
   据泰国《世界日报》报道,当地时间1月9日,泰国国务院发言人助理阿提实上校表示,曾有媒体报道泰国素汪纳普国际机场和廊曼机场的食品价格过高,引起了网友的热议。此后,政府总理兼维稳委员会主席巴育上将立即命令相关部门,前往这两座机场检查食品价格。
 
  日前,一名外籍游客,在泰国素汪纳普国际机场叫出租车,由于车费过于昂贵,这名游客在其社交网站的主页,转载了媒体批判泰国廊曼机场饮食昂贵的文章,并评论道,泰国素汪纳普机场也没什么区别。同时,这名游客还提出了多条使用泰国机场服务须当心的建议,包括谨防行李箱被盗,谨防钱包被盗等。
 
  此外,这名游客还指出一些泰国机场的弊端,例如在进行入境安检时需要排很长的队,通过安检口出站后,还会遇到部分出租车司机漫天要价。“进入曼谷市中心要500泰铢”,矿泉水也要卖到40泰铢一瓶。这名游客认为,机场是某些不良善之人的所在地。
 
  政府总理巴育上将命令相关部门严加调查,寻找造成这两座机场的食品价格偏贵的原因,是否超出政府规定的标准,或者超出特许经营权规定的价格。如果发现价格确实昂贵,工作人员要与业者进行沟通协商,维护消费者权益,将价格定在一个合适的标准。
日期:2018-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号