食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 外媒:费列罗或以28亿美元收购雀巢的美国巧克力业务

外媒:费列罗或以28亿美元收购雀巢的美国巧克力业务

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-11 14:30 来源:凤凰网  浏览:281 原文:
核心提示:彭博社援引知情人士报道,意大利Nutella制造商费列罗接近达成交易,以大约28亿美元的价格收购雀巢的美国糖果业务。不愿具名的该知情人士说,双方最早可能在周日签署协议。
      彭博社援引知情人士报道,意大利Nutella制造商费列罗接近达成交易,以大约28亿美元的价格收购雀巢美国糖果业务。不愿具名的该知情人士说,双方最早可能在周日签署协议。
 
  该业务包括Butterfinger和Baby Ruth品牌,目前面临收入下滑的问题,2016年销售额达9亿瑞郎(9.15亿美元)。传统上不爱收购的费列罗正在扩大其产品组合。
 
  对于全球最大的食品公司雀巢来说,这是首席执行官Mark Schneider首次进行重大剥离,也是放弃巧克力业务的第一步。雀巢和费列罗拒绝置评。
日期:2018-01-11
 
 地区: 国外 美国
 行业: 休闲食品 糖果
 品牌: 雀巢 费列罗
 标签: 糖果 价格 美国 雀巢 巧克力 费列罗
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号