食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 无证生产食品包装袋8000条 浙江灵溪市监一举查获

无证生产食品包装袋8000条 浙江灵溪市监一举查获

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-11 14:32 来源:苍南新闻网 作者:章温慧   浏览:93 原文:
核心提示:日前,灵溪市监分局执法人员在日常监管巡查时查处一家无证生产食品包装袋的企业,共查获无证生产的食品包装袋8000条。
      日前,灵溪市监分局执法人员在日常监管巡查时查处一家无证生产食品包装袋的企业,共查获无证生产的食品包装袋8000条。
 
  执法人员依法到灵溪镇沪山路一家包装袋生产公司厂房内进行检查,在该公司厂房内发现其为江西省友和食品有限公司生产的友和米粉食品袋共8000条,该公司现场能提供营业执照,却无法出示食品相关工业产品生产许可证,根据实际检查情况,执法人员下发实施行政强制措施决定书1份,依法对该批食品袋进行扣押,待进一步调查核实后处理。
 
  据了解,根据《工业产品生产许可证管理条例》相关规定,为了全面保证食品安全,国家已对所有用于食品包装的包装袋纳入生产许可范围,企业及个人生产加工此类产品必须办理生产许可证方可生产。
 
  下一步,该局将继续加大工作力度,切实加强生产监管,继续保持严打无证生产、制假售假态势,在切实保障广大人民群众身体健康的同时,积极推动辖区内生产企业做大做强,提高企业产品的市场竞争力。
日期:2018-01-11
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 包装材料
 标签: 食品 监管 包装袋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号