食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 全国首批供港“受精鸡蛋”贴上江门标签

全国首批供港“受精鸡蛋”贴上江门标签

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-12 10:35 来源:南方网 作者:张泳渝   浏览:101 原文:
核心提示:一辆装载20160个特殊商品的粤港两地运输车,徐徐驶出江门台山市科朗现代农业有限公司,驶向深圳通关出口香港。这个特殊商品就是经检验检疫部门检疫合格的全国首批供港“受精鸡蛋”。
   一辆装载20160个特殊商品的粤港两地运输车,徐徐驶出江门台山市科朗现代农业有限公司,驶向深圳通关出口香港。这个特殊商品就是经检验检疫部门检疫合格的全国首批供港“受精鸡蛋”。
 
  合格供港的受精鸡蛋需符合怎样的条件?不仅需要提前对种鸡群进行了禽流感病原、抗体监测,还需对“受精鸡蛋”、运输车辆进行了全面的防疫消毒处理,并使用全新的包装纸箱等。
 
  台山市科朗现代农业有限公司,是江门检验检疫局供港澳活禽注册饲养场,也是全国首批供港“受精鸡蛋”出口的公司。通过向香港渔农自然护理署申请,并在江门检验检疫局支持监督下,该企业首批供港鸡蛋已成功通关出口香港。
日期:2018-01-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号