食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 意大利警校发生食物中毒事件 170名学生感染

意大利警校发生食物中毒事件 170名学生感染

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-12 13:26 来源:中国新闻网 作者:黄鑫   浏览:220 原文:
核心提示:日前,位于意大利萨沃纳省卡伊罗·蒙泰诺泰市的一所狱警学校发生一起食物中毒事件。事件中学校的大部分学生出现肠道感染,目前有关方面已介入对这一事件进行调查。
      据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,位于意大利萨沃纳省卡伊罗·蒙泰诺泰市的一所狱警学校发生一起食物中毒事件。事件中学校的大部分学生出现肠道感染,目前有关方面已介入对这一事件进行调查
 
  据报道,1月8日,蒙泰诺泰狱警学校部分学生开始出现肠胃不适,到9日晚,全校的274名学生中有170人出现了不同程度的肠道感染症状。
 
  由于患者众多,有关医疗部门调集了大量医护人员前往学校进行诊疗。病情较为严重的学生已被送往附近的医院。
 
  据医疗部门初步调查,蒙泰诺泰狱警学校大批学生肠道感染,引发食物中毒迹象,很有可能与学校的供水设备有关,可能是供水设备受到了某种细菌污染。
 
  事件发生后,伊罗·蒙泰诺泰市市长呼吁民众不要因学生食物中毒事件而产生恐慌,并表示,目前受细菌感染的学生病情已经得到完全控制。学生中毒事件很有可能是由于垃圾处理公司近日处理塑料垃圾,造成局部水源污染所致。
日期:2018-01-12
 
 行业: 餐饮
 标签: 调查 事件 学校 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号