食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 滁州来安查获一起白酒商标侵权案

滁州来安查获一起白酒商标侵权案

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-15 09:14 来源:滁州网 作者:侍根胜   浏览:69 原文:
核心提示:近日,滁州来安县市场监管局在2018年“两节”市场打假集中行动期间,主动加大与各类酒业打假技术人员联合打假。在市场巡查中执法人员发现,来安县饮源超市涉嫌销售假“口子窖”白酒。县市场监管局执法人员依法对其仓库进行检查,现场查获“口子窖6年”白酒23箱,“口子窖20年”白酒2箱。
      近日,滁州来安县市场监管局在2018年“两节”市场打假集中行动期间,主动加大与各类酒业打假技术人员联合打假。在市场巡查中执法人员发现,来安县饮源超市涉嫌销售假“口子窖”白酒。县市场监管局执法人员依法对其仓库进行检查,现场查获“口子窖6年”白酒23箱,“口子窖20年”白酒2箱。
 
  经企业技术人员鉴定,该批酒均为假冒“口子窖”白酒,案值约2.3万余元。据查,该批白酒是从南京商人房某处购买,尚未出售流入市场。目前,案件正在进一步办理中。
 
日期:2018-01-15
 
 地区: 安徽 滁州市
 行业: 食品检测 酒业
 标签: 检查 商标 酒业 监管 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号