食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 年关将近 陕西汉阴警方查获一批假酒 买年货擦亮眼睛啊

年关将近 陕西汉阴警方查获一批假酒 买年货擦亮眼睛啊

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-15 09:43 来源:华商网 作者:王斌   浏览:110 原文:
核心提示:近日,汉阴县公安局双河口派出所及时查获一批假酒,成功移交汉阴县市场监督管理局,避免辖区群众上当受骗,遭受经济损失。
   
      近日,汉阴县公安局双河口派出所及时查获一批假酒,成功移交汉阴县市场监督管理局,避免辖区群众上当受骗,遭受经济损失。
 
  1月8日中午,安康双河口派出所民警在双河口古镇开展消防安全检查时,一名当地群众匆匆跑来说有人在古镇内已游走形式售卖人参假酒。为防止群众上当受骗,工作民警立即赶往现场,但销售人员已经驾车离开,民警在了解车辆相关信息后果断处置,安排派出所其他民警在辖区道路进行盘查,终于在三柳村村部附近成功将其拦截,现场在车厢内查获数十箱人参酒,经双河口镇市场监督管理所工作人员初步判断为假酒。
 
  目前,此案已移交县市场监督管理局进行处理。
日期:2018-01-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号