食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届呼和浩特国际美食博览会:促中西中外餐饮文化融合

首届呼和浩特国际美食博览会:促中西中外餐饮文化融合

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-15 13:50 来源:海峡之声  浏览:58 原文:
核心提示:中国国际酒业博览会(CIADE)自2006年以来,已连续成功举办了十一届,现已成为国内极有影响力的国际酒类专业展会,旨在为海内外酒企搭建交流、展示、合作的平台。为此,第十二届中国国际酒业博览会将于2018年3月25日-28日在四川泸州召开。
   中国国际酒业博览会(CIADE)自2006年以来,已连续成功举办了十一届,现已成为国内极有影响力的国际酒类专业展会,旨在为海内外酒企搭建交流、展示、合作的平台。为此,第十二届中国国际酒业博览会将于2018年3月25日-28日在四川泸州召开。
 
  第十二届中国国际酒业博览会由中国酒业协会主办,四川省商务厅、四川博览事务局、泸州市人民政府承办,以“举杯中国 品味世界”为主题。
 
  届时,不仅来自国内外的着名酒类企业将悉数参展亮相,还将举办酒庄酒展、名酒藏品展、酒类装备及包材展等大型展览活动,将第十二届中国国际酒业博览会打造成世界顶级精品酒展。
 
  更为值得一提的是,在第十二届中国国际酒业博览会期间,还将举办中国国际酒业发展论坛、2017年度“青酌奖”酒类新品TOP10发布盛典、酒类产品包装创意设计大赛(最美酒瓶大赛)、中式鸡尾酒品鉴推介会、互联网+酒博会酒类特许产品网络互动活动、2018中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区投资贸易洽谈会暨重点项目签约仪式、英国主宾国系列活动、酒博会采购商大会等产销对接系列活动、“酒城论剑?品酒争霸”全国品酒师大赛、果露酒品酒师培训暨国家评酒委员换届、中国酒业协会白酒分会技术委员年会等多项同期活动。
 
  让我们共同期待第十二届中国国际酒业博览会的到来,为整个酒类产业的持续健康发展带来更多好声音。
日期:2018-01-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号