食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 辽宁海城国兴南果梨获中国绿色食品认证

辽宁海城国兴南果梨获中国绿色食品认证

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-15 14:42 来源:央广网 作者:徐志强   浏览:58 原文:
核心提示:记者日前从鞍山市政府获悉:经中国绿色食品发展中心审定,海城市国兴南果梨生产专业合作社生产的南果梨符合绿色食品A级标准,获得绿色食品认证。
   记者日前从鞍山市政府获悉:经中国绿色食品发展中心审定,海城市国兴南果梨生产专业合作社生产的南果梨符合绿色食品A级标准,获得绿色食品认证
 
  据了解,国兴南果梨生产专业合作社位于王石镇,合作社共有120多户果农加入。自合作社成立以来,突出了标准果园建设、品牌建设、试验基地建设,实行了“五个统一”管理,同国家、省、市科研部门紧密合作,围绕南果梨课题不断攻关。特别是采取改良土壤,采取施用农家肥、生物肥、生物农药,抓住关键环节,大大提升了南果梨的质量。在营销上,合作社与拥有近300家连锁店的北京京客隆商业股份有限公司建立了长期稳定的直销关系,并且利用北京百宝源电商平台,把精包装的优质南果梨在网上进行销售。由于该合作社走出了一条产、供、销协调发展和品质、品牌、营销齐头并进之路,不仅产品成为抢手货,平均销售价格也比过去提高5倍以上。
日期:2018-01-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号