食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 蒙牛 每日鲜奶 上市

新品速递| 蒙牛 每日鲜奶 上市

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-24 08:33 来源:食品饮料创新研究  浏览:1225 原文:
核心提示:蒙牛鲜奶事业部一口气推出了三个子品牌,分别是:鲜奶入户渠道品牌“蒙牛·新鲜严选”;高品质的鲜奶品牌“每日鲜语”;极致新鲜的鲜奶品牌“新鲜工厂”。

       日前,蒙牛乳业鲜奶事业部新品启动会在杭州起航。会上,蒙牛鲜奶事业部一口气推出了三个子品牌,分别是:鲜奶入户渠道品牌“蒙牛·新鲜严选”;高品质的鲜奶品牌“每日鲜语”;极致新鲜的鲜奶品牌“新鲜工厂”;并全面借势集团 2018 世界杯大型 IP 资源。
      每日鲜语,原生锁鲜

      蒙牛旗下鲜奶品牌“每日鲜语”于 1 月 20 日正式投产。
      该产品面向追求高品质生活的都市精英妈妈一族。奶源来自获得 GAP 一级牧场专业认证的原生牧场,严格把关“量身定制”,打造高品质专属鲜奶牧场。独创原生锁鲜时段,从挤奶完成到加工 2 小时,保障原生新鲜,锁住自然新鲜,保留更多的原生营养。每 100ml 含 3.6g 原生蛋白,120mg 原生高钙。口感柔滑美妙、鲜淳可口。规格为 1L。

      作为首先亮相的首支明星产品——鲜语系列鲜牛奶可谓是“责任重大”。其配置同样是豪华至极——①“种养加”一体化的牧场管理模式下,从挤奶到罐装不到2小时的原生锁鲜时段;②每100ml含3.6g蛋白质,120mg原生高钙,③金色瓶颈包裹瓶口,金标设计,给人以高端、奢华、封存新鲜的感受。由内而外的独特设计,给人以耳目一新的感觉。正如其宣传的那样——“每日鲜语,原生锁鲜”。

      0新鲜工厂,新鲜从源头开始


      蒙牛旗下定位中高端鲜奶品牌的“新鲜工厂”于近日上市。
 
      该产品主打“新鲜”,新鲜的源头、新鲜的品质、新鲜的营养。74 道牧草种植标准,158 道鲜奶加工标准,360 道严苛检验标准,从喂养、挤奶到加工,严格遵循 360 项新鲜标准,确保每一滴牛奶的营养新鲜。纯种荷斯坦奶牛,每 100ml 鲜牛乳中含 3.5g 新鲜乳蛋白和 115mg 新鲜高钙。新鲜的牛奶要从牧场鲜到家,从生牛乳到运输上架全程 2℃~6℃ 冷链运输。


注:文章和图片来源于网络整理,仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究
二维码
日期:2018-01-24
 
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 蒙牛
 标签: 鲜奶 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号