食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 日本使用新技术制作出世界上首个粉红色巧克力

日本使用新技术制作出世界上首个粉红色巧克力

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-25 14:21 来源:人民网  浏览:801 原文:
核心提示:据《朝日新闻》网站报道,雀巢日本公司此前制作出非染色的粉红色巧克力kitkat,并从1月19日开始上市销售,这在世界上尚属首次。这种粉红色巧克力灵活运用了红玉可可豆的颜色,其特点是有着果酱一样的酸爽。是继苦味巧克力、奶油巧克力和白色巧克力之后的又一新品种,在“chocolaterie”的常设店和网店进行销售。
   图片来源:《朝日新闻》网站
 
      据《朝日新闻》网站报道,雀巢日本公司此前制作出非染色的粉红色巧克力kitkat,并从1月19日开始上市销售,这在世界上尚属首次。这种粉红色巧克力灵活运用了红玉可可豆的颜色,其特点是有着果酱一样的酸爽。是继苦味巧克力、奶油巧克力和白色巧克力之后的又一新品种,在“chocolaterie”的常设店和网店进行销售。
 
  红玉可可豆是在巴西和厄瓜多尔栽培的,但没有被当作巧克力的原料使用。瑞士的企业发明了使用可可豆的颜色制作巧克力的技术,雀巢日本公司后来将之商品化。在此之前的粉红色巧克力,都是从食物里提取出来色素染的颜色。
 
  粉红色“kitkat chocolaterie sublime ruby”一个400日元(不含税),在大丸梅田店等东京、名古屋的7个常设店进行限时销售。销售期限到1月25日。从2月1日开始,在情人节商品常设店和临时店内销售,5个1800日元、7个2400日元(不含税)。
日期:2018-01-25
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 糖果 乳业 进出口 调味品
 品牌: 雀巢
 标签: 可可 奶油 日本 雀巢 巧克力 果酱
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号