食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 蒙牛、圣牧塞茵苏又添新品

新品速递| 蒙牛、圣牧塞茵苏又添新品

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-30 08:28 来源:新乳业,蒙牛乳业  浏览:912 原文:
核心提示:蒙牛乳业新年新品频出、圣牧塞茵苏又添新品

一、蒙牛 纯甄 轻酪乳 风味酸奶
  
      纯甄轻酪乳风味酸奶上市!开盖就能享用的便携度升级,不同以往的流线型瓶身设计,纯甄此番独具匠心的产品革新,从外观上就已经征服了甄粉们的心如果说芝士、香草味的推出满足了个性化需求,辣么纯甄轻酪乳可以说是顺应时代而生了!在这个属于蒙牛最特别的世界杯年,纯甄酸牛奶也持续发力带领轻酪乳强势出线,这款独出心裁的新品可以说是让人非常期待了!
二、圣牧塞茵苏·西柚太芒/泡颗柠檬风味酸牛奶

      现代新工艺,口味丰富,美味浓郁,经典果味的混合搭配,是味蕾的一次惊喜盛宴。卡通风格,搭配了网路时尚语言,色彩鲜明;有芒果西柚口味和清爽柠檬口味两种口味。

三、蒙牛 慢燃 纤维奶昔牛奶

      2018年1月24日,蒙牛乳业微信公众平台宣布,旗下新品慢燃纤维奶昔牛奶在蒙牛乳业(衡水)有限公司正式投产,并正式与大家见面。更为关键的是,这款新品将剑指新零售,更是明确提出要进军微商界。从目前po出的包装图片来看,产品主打健康、健身市场,并以女性为主要消费群体,并锁定居家、加班、应酬等消费场景。

转载请注明来源:食品饮料创新研究

注:图片来源于实际拍摄,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究
二维码

日期:2018-01-30
 
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 蒙牛
 标签: 乳业 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号