食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广东佛冈一家人疑吃火锅一氧化碳中毒

广东佛冈一家人疑吃火锅一氧化碳中毒

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-04 11:05 来源:广州日报 作者:曹菁   浏览:115 原文:
核心提示:2月1日上午,佛冈龙山镇一家花园制品有限公司发生员工在宿舍疑似一氧化碳中毒事件,事件造成一人死亡,三人送院救治。
  2月1日上午,佛冈龙山镇一家花园制品有限公司发生员工在宿舍疑似一氧化碳中毒事件,事件造成一人死亡,三人送院救治。
 
  据当地政府透露,1日早上7点40分,龙山镇一家花园制品有限公司员工刘太阳,打电话给公司主管告知身体不舒服请求帮忙,该公司主管接电话后到其宿舍查看发现:刘太阳和他的两个小孩意识尚清醒,女事主已倒在床不省人事。于是马上打120电话和报警。
 
  当医护人员到达事发现场发现,女事主已无生命特征,医护人员马上现场实施急救并再次打120和报警,并将意识较清醒的3人送县人民医院救治。
 
  据了解,事主为刘太阳、冯土娣夫妻及两个小孩,事发前一晚,一家四口在企业宿舍打火锅,次日早7点多的时候,刘太阳感到身体不适,报120救治,医生到场后,经抢救冯土娣无效身亡。另外三人已送县人民医院抢救。
 
  经各方面的治疗之后,目前大人神志已经清醒了,病情比较稳定,还是要密切观察。两名儿童已苏醒,但意识还模糊,仍在治疗中。目前案件正在进一步调查当中。
日期:2018-02-04
 
 地区: 中国 广东
 行业: 添加剂配料 餐饮
 标签: 中毒 一氧化碳 事件 广东 火锅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号