食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 英国暴发疑似禽流感 英女王的7只天鹅死亡

英国暴发疑似禽流感 英女王的7只天鹅死亡

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-07 15:54 来源:深圳特区报 作者:钟日   浏览:194 原文:
核心提示:据英国《每日电讯报》网站2月5日报道,归英国女王所有的7只疑似感染H5N6禽流感的野生天鹅,在伦敦西部温莎城堡死亡。有关部门表示正在调查这场突如其来的禽流感。
  据英国《每日电讯报》网站2月5日报道,归英国女王所有的7只疑似感染H5N6禽流感的野生天鹅,在伦敦西部温莎城堡死亡。有关部门表示正在调查这场突如其来的禽流感。
 
  英国环境、食品和乡村事务部日前确认,正在对伯克郡暴发的这场疑似致命病毒进行调查,结果将于下周早些时候公布。据报告显示,截至目前,今年已有75只野生鸟类被检测出感染禽流感,其中包括一些疣鼻天鹅。
 
  女王天鹅标记员戴维·巴伯在接受媒体采访时表示:“对于这些天鹅的死亡,我们深感悲痛。”
日期:2018-02-07
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 调查 英国 禽流感
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号