食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中粮国际将在迪拜设立软性商品枢纽 从事糖等商品的贸易

中粮国际将在迪拜设立软性商品枢纽 从事糖等商品的贸易

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-11 09:04 来源:界面  浏览:121 原文:
核心提示:彭博社消息,中国最大粮油食品企业的贸易部门中粮国际,正在迪拜建设一个软性商品枢纽,以接近更多的糖生产和消费地区。
   彭博社消息,中国最大粮油食品企业的贸易部门中粮国际,正在迪拜建设一个软性商品枢纽,以接近更多的糖生产和消费地区。
 
  中粮国际糖业负责人Marcelo de Andrade本周在迪拜糖业大会上表示,他已从巴西迁至迪拜来建立这个贸易枢纽。约10名员工将从事糖、咖啡和棉花贸易,中粮国际的迪拜办公室不久后也将迁往迪拜多种商品交易中心(DMCC)。
 
  设立这个贸易枢纽,将使得中粮国际更易接近印度和泰国等产糖国,及中东和亚洲的需求地区,并帮助与日内瓦和中国的总部进行交易。中粮国际在迪拜已经有了小规模业务,在Jebel Ali自由区设有办公室。
 
  中粮国际近期调整了软性商品业务,去年底把棉花和咖啡业务划归de Andrade领导。他说,他掌管的糖业务2017年创下历来最佳表现,不过对于盈利情况他拒绝评论或提供数字。
日期:2018-02-11
 
 地区: 中国
 行业: 粮油
 品牌: 中粮
 标签: 中国 食品 中粮 粮油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号