食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国平昌冬奥会诺如病毒确诊177人 68人已痊愈重新工作

韩国平昌冬奥会诺如病毒确诊177人 68人已痊愈重新工作

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-12 14:19 来源:腾讯网 作者:李旭   浏览:539 原文:
核心提示:韩国平昌冬奥会组委刚刚会对外通报了诺如病毒感染事件的最新情況,截止当地时间12日10点20分,已经确诊感染病毒的人数为177人,其中的68人已经痊愈并且回到了工作岗位。
      韩国平昌冬奥会组委刚刚会对外通报了诺如病毒感染事件的最新情況,截止当地时间12日10点20分,已经确诊感染病毒的人数为177人,其中的68人已经痊愈并且回到了工作岗位。
 
  11日一共新增了19个病例,其中3人来自于此前的重灾区Horeb Youth Centre,11人是在平昌发现的,另外5人则是在江陵。
 
  好消息是,在确诊的177名患者中已经有68人痊愈,他们目前已经回到了原来的岗位继续工作。
 
  平昌冬奥会组委会表示,为了预防同类事件的影响,韩国食品药品管理局将持续加强奥运相关的餐饮设施的卫生条件检查。而韩国疾病预防控制中心将加强对腹泻病人的监控,并请求所有民众自行采取诺如病毒的预防措施。

      相关报道:韩国平昌冬奥会开幕在即 安保人员宿舍曝集体食物中毒

      韩国平昌组委会通报诺如病毒事件最新进展 传染源尚不明确
日期:2018-02-12
 
 地区: 国外 韩国
 行业: 食品检测
 标签: 病毒 事件 诺如病毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号