食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 羊奶粉工厂投资渐热

羊奶粉工厂投资渐热

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-13 08:34 来源:北京晨报 作者:陈琼   浏览:202 原文:
核心提示:羊奶产业正式进入爆发期。欧能达日前宣布投资数亿元,新建全新智能现代化婴幼儿配方奶粉生产企业“欧能达乳业集团”。
   羊奶产业正式进入爆发期。欧能达日前宣布投资数亿元,新建全新智能现代化婴幼儿配方奶粉生产企业“欧能达乳业集团”。
 
  欧能达正是近年来羊奶企业快速发展的一个缩影。据统计,2014年羊奶粉市场规模仅为35亿元,但到了2016年,仅婴幼儿配方羊奶粉市场规模就超过50亿元,预计到2020年婴幼儿配方羊奶粉市场规模将超过100亿元。据不完全统计,中国羊奶品牌数量在200个左右,竞争十分激烈,目前行业“领头羊”有欧能达、佳贝艾特、蓓康僖和澳贝佳等品牌。
 
  乳业分析师宋亮指出,羊奶粉市场规模的增速在20%至30%,而支撑羊奶粉高增长的因素除了二孩政策放开、消费者对羊奶粉认知度提升以外,还有消费升级背景下婴幼儿奶粉企业在寻找差异化定位。
日期:2018-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号