食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重庆:超市食品遭遇野蛮试吃 全是吃剩的壳

重庆:超市食品遭遇野蛮试吃 全是吃剩的壳

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-13 10:54 来源:重庆时间  浏览:135 原文:
核心提示:过年,家里总会用大量的糖果或者坚果来招待客人,这几天,购买瓜果的人也非常多。2018年2月11日,网友小马(化名)在重庆九龙坡区一大型超市购物,选购年货,没想到竟遇到这样让她无法言语的一幕。
   过年,家里总会用大量的糖果或者坚果来招待客人,这几天,购买瓜果的人也非常多。
 
  2018年2月11日,网友小马(化名)在重庆九龙坡区一大型超市购物,选购年货,没想到竟遇到这样让她无法言语的一幕。
 
  小马介绍,当天正好是周末,再加上最近很多市民都放假了,超市里人山人海,十分热闹。买不买不重要,一定要先尝味道,不少市民抱着这样的心理来逛超市。
 
  小马当时看到超市的坚果区域,专门卖巴旦木的摊位上格外凌乱。地上、食品柜上满是果壳,尤为刺眼。
 
  走近一看,装巴旦木的玻璃柜子里,一大半都是被人试吃后留下的果壳,看着一片狼藉。
 
  旁边还有卖碧根果、夏威夷果的玻璃柜子,但那里就相对完好,“可能是顾客徒手剥不动壳”,有市民猜测道。
 
  “本来想买一点巴旦木的,谁知里面大多数都是果壳”,小马看着这一堆巴旦木壳子十分无语。
 
  小马通过爆料这件事情,希望以后市民们在超市购物的时候,不要一直试吃个不停,还把吃剩下的果壳放在里面,这样让后面准备购买的顾客完全无法下手。
日期:2018-02-13
 
 地区: 中国 重庆
 行业: 休闲食品 果蔬
 标签: 瓜果 食品 糖果 年货 坚果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号