食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 银川:发现问题食品快来举报

银川:发现问题食品快来举报

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-13 11:38 来源:银川晚报 作者:韩会霞   浏览:36 原文:
核心提示:一直以来,食品安全作为一项民生工程备受关注。2016年8月起,银川市部署了国家食品安全示范城市(以下简称“食安城市”)创建工作,目前银川市已建立了智慧食安监管系统,“食安城市”创建工作已进入攻坚迎检期,市民们发现违法线索可及时举报。
   一直以来,食品安全作为一项民生工程备受关注。2016年8月起,银川市部署了国家食品安全示范城市(以下简称“食安城市”)创建工作,目前银川市已建立了智慧食安监管系统,“食安城市”创建工作已进入攻坚迎检期,市民们发现违法线索可及时举报。
 
  针对食品安全问题,银川市以“四个最严”,即最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责作为标准,保障公众饮食安全。目前,银川市食品安全总体形势平稳可控、稳中向好,银川市已有近9000家餐饮服务单位完成明厨亮灶建设,市辖三区有6000多家餐饮服务单位纳入明厨亮灶(银川智慧食安)监管系统平台。
 
  每位市民都是食安城市创建的参与者,在此倡议市民们提升辨假识假能力,不到无证食品经营企业消费,不信食品谣言。发现食品安全违法犯罪线索,可以及时拨打12345、12331、12315举报。
日期:2018-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号