食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河南:食品药品举报热线已实现全省统一接听

河南:食品药品举报热线已实现全省统一接听

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-13 11:43 来源:河南商报 作者:杨桂芳   浏览:48 原文:
核心提示:2月12日,河南商报记者从河南省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,2017年,河南省各级相关行政执法部门查处侵权假冒违法案件12728件。
   2月12日,河南商报记者从河南省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,2017年,河南省各级相关行政执法部门查处侵权假冒违法案件12728件。
 
  发布会上,河南省高级人民法院副院长王树茂介绍了关于侵权假冒犯罪的十起典型案例,这些案例涉及假冒“农夫山泉”、假冒农药、冒牌电梯、伪劣产品等。
 
  以假冒“农夫山泉”“雪碧”案为例,2015年1月,申某某在未取得注册商标所有人许可的情况下,同王某某组织工人在濮阳市王助集西段一个院内生产假冒的雪碧饮料、农夫山泉瓶装水,销往濮阳县、新乡等地。截至案发,二人共销售雪碧2090件、农夫山泉2530件。
 
  此外,河南商报记者了解到,12331食品药品投诉举报热线已经全省统一接听,并实现24小时畅通。另外,该热线在春节期间正常工作。
日期:2018-02-13
 
 地区: 中国 河南
 行业: 饮料 方便食品
 品牌: 统一
 标签: 假冒 食品 河南 统一
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号