食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 漳州网上线下齐发力确保食品安全

漳州网上线下齐发力确保食品安全

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-13 11:45 来源:福建日报 作者:陈志远   浏览:89 原文:
核心提示:为进一步加强节日期间食品安全监管,近期,漳州市食品药品监督管理局持续推进“食品安全+互联网”模式,健全餐饮食品的全流程监管检查。
   为进一步加强节日期间食品安全监管,近期,漳州市食品药品监督管理局持续推进“食品安全+互联网”模式,健全餐饮食品的全流程监管检查
 
  在漳州台商区一处景区酒店里,一台食品快速检测设备正在对食材进行检测。“食材进入厨房前,必须通过快检设备检测,数据直接连接到监管部门的平台上。”漳州台商区食药监部门餐饮监管负责人朱晓东介绍。
 
  年前,漳州食药监部门持续推进网络订餐平台和入网餐饮店的监督管理,目前已对美团、饿了么等平台相关负责人进行约谈,并对其在漳州地区的代理商签约食品安全承诺书。
 
  在线下, 2月9日,漳州食药监部门分七个小组奔赴全市各地,针对节日食品流通、餐饮服务、药械流通及使用环节等方面,重点对大型商超、农贸批发市场、中央厨房、集体用餐配送单位、年夜饭供餐单位、美食城(街)及连锁餐饮企业和药械零售企业、诊所及社区医院等开展现场检查。
日期:2018-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号