食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食安护佳节 汤阴县开展肉及肉制品专项检查

食安护佳节 汤阴县开展肉及肉制品专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-13 13:15 来源:经济日报-中国经济网  浏览:58 原文:
核心提示:记者从汤阴县食品药品监督管理局获悉,为保障广大群众春节期间购买肉及肉制品的质量安全,近日,汤阴县食药监局与畜牧局联合对猪肉、牛肉、羊肉及其制品开展为期1个月专项整治行动。
   记者从汤阴县食品药品监督管理局获悉,为保障广大群众春节期间购买肉及肉制品质量安全,近日,汤阴县食药监局畜牧局联合对猪肉牛肉羊肉及其制品开展为期1个月专项整治行动。
 
  1月25日上午,汤阴县食药监局和畜牧局执法人员来到城关镇政通路农贸市场,对生肉和肉制品销售者的营业执照、《食品经营许可证》、健康证以及《动物检疫合格证明》、《肉品品质检验合格证》等证照和进货手续进行检查,并对市场上销售生猪肉进行抽样检测。
 
  据汤阴县食药监局稽查队队长杜连光介绍:“本次主要针对肉及肉制品开展专项检查,从目前检查结果来看,整体情况良好,针对各自经营者存在的问题,我们已经督促他们进行整改。下一步,我们将继续在全县范围内开展专项整治活动,加大检查频次和抽检力度,切实保障广大消费者的食品安全”。
 
  汤阴县食药监提示消费者,如果在生活中遇到食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械安全问题,请及时拨打“12331”进行投诉举报。
日期:2018-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号