食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措提升销量

春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措提升销量

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-15 08:35 来源:中国质量新闻网  浏览:30 原文:
核心提示:糖果在春节是不可缺少的小零食,眼下春节临近,人们纷纷到市场上选购各式糖果。传统的糖果企业纷纷采取推新品、优惠促销等举措来提升销量。
   糖果在春节是不可缺少的小零食,眼下春节临近,人们纷纷到市场上选购各式糖果。传统的糖果企业纷纷采取推新品、优惠促销等举措来提升销量。
 
  《2017年~2022年中国糖果行业市场深度调研与投资前景研究报告》指出,我国糖果行业面临小产品、大市场的需求格局,糖果生产企业正处于结构调整、产品更新、优胜劣汰、企业重组的阶段。本土糖果企业要想突围,应该不断推出新产品,丰富产品品种。
日期:2018-02-15
 
 标签: 糖果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号