食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Taco Bell超过汉堡王成为美国第四大餐饮连锁

Taco Bell超过汉堡王成为美国第四大餐饮连锁

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-22 10:01 来源:界面  浏览:210 原文:
核心提示:根据Technomic数据,墨西哥快餐连锁Taco Bell去年营业额超过汉堡王,成为美国第四大快餐连锁。排名前三的分别是麦当劳,星巴克和赛百味。
   根据Technomic数据,墨西哥快餐连锁Taco Bell去年营业额超过汉堡王,成为美国第四大快餐连锁。排名前三的分别是麦当劳星巴克赛百味
 
  2017年,Taco Bell推出的1美元低价菜单发挥了作用,全美整体销售额上涨5%,达到98亿美元。
日期:2018-02-22
 
 地区: 国外 美国
 行业: 餐饮
 品牌: 星巴克 麦当劳
 标签: 赛百味 美国 星巴克 麦当劳 快餐 汉堡王 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号