食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 珠海斗门企业时隔两年 再次实现冰鲜鸡供港

珠海斗门企业时隔两年 再次实现冰鲜鸡供港

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-22 11:01 来源:中国国门时报 作者: 黄云君   林露芩   原文:
核心提示:2月14日,经珠海斗门检验检疫局查验合格,珠海市振盟肉禽有限公司生产的6000只冰鲜鸡销往香港。这是珠海冰鲜禽产品时隔两年后再次打开香港市场,丰富了香港市民的年夜餐桌。振盟公司是目前珠三角地区规模最大、设施最先进的供港澳冰鲜禽肉加工企业之一。2017年,斗门局组织专家技术组全力支持企业进行供港注册,建设符合供港注册要求的加工厂,一次性通过香港食环署评审,于2017年12月获得供港注册资格。
  2月14日,经珠海斗门检验检疫局查验合格,珠海市振盟肉禽有限公司生产的6000只冰鲜鸡销往香港。这是珠海冰鲜禽产品时隔两年后再次打开香港市场,丰富了香港市民的年夜餐桌。振盟公司是目前珠三角地区规模最大、设施最先进的供港澳冰鲜禽肉加工企业之一。2017年,斗门局组织专家技术组全力支持企业进行供港注册,建设符合供港注册要求的加工厂,一次性通过香港食环署评审,于2017年12月获得供港注册资格。
 
  首批冰鲜鸡供港前,正值春节前夕,斗门局组织业务人员为企业提供技术指导和培训,及时开展禽流感检测、兽药残留和金属检测,帮助企业产品在春节消费量大增期进入香港市场。斗门局工作人员表示,将严格按照“抓质量、保安全、促发展、强质检”工作方针,落实质量提升行动部署,促进农产品扩大市场,支持斗门建立完善冰鲜禽肉产品供港澳产业链条。在保证产品质量的基础上,以质量提升保障安全稳定供应,以精准帮扶促进企业扩大市场。
日期:2018-02-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号