食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 沈阳北市场皇寺庙会留住浓浓年味儿

沈阳北市场皇寺庙会留住浓浓年味儿

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-22 11:35 来源:沈阳晚报 原文:
核心提示:春节假期,喜庆吉祥热闹的北市场皇寺庙会成功霸占沈阳人朋友圈,这里被称为是沈阳年味最浓的地方。2月21日,记者了解到,以“祈福纳祥,吉祥北市”为主题的“第三十九届沈阳新春祈福皇寺庙会”于正月初一(2月16日)起,在沈阳市和平区北市场举行。截至正月初六(2月21日下午),六天的时间里,来自国内外的游客115万人次在此共度佳节。
   春节假期,喜庆吉祥热闹的北市场皇寺庙会成功霸占沈阳人朋友圈,这里被称为是沈阳年味最浓的地方。2月21日,记者了解到,以“祈福纳祥,吉祥北市”为主题的“第三十九届沈阳新春祈福皇寺庙会”于正月初一(2月16日)起,在沈阳市和平区北市场举行。截至正月初六(2月21日下午),六天的时间里,来自国内外的游客115万人次在此共度佳节。
 
  荣宝斋辽沈书画名家百福迎春开泰、四项跨年文化展共启盼春纳福、三会场互动展演联袂贺春庆吉、四大祈福活动纳春集喜、三类年味大集赏春升祺、百样庙会美食咬春迎祥……新春佳节里,无论男女老少,都可以在皇寺庙会找到属于自己的浓浓年味。庙会内容丰富多彩,都围绕中华传统文化这个核心,特别是沈阳的本土文化在这里展示得淋漓尽致。接地气又有品位,既能勾起过去的记忆,更有新时代的新气象新风貌。无论是衣着朴素的寻常百姓,还是穿大鹅披貂毛的时尚人士,更有很多不同肤色的国际友人,都是站在路边大快朵颐,挤在人群中观看表演。大家各得其乐,乐在其中。
 
  本届庙会将一直持续到正月初八(2月23日),还没有来逛皇寺庙会的亲们,要抓紧时间啦。
日期:2018-02-22
 
 地区: 辽宁 沈阳市
 标签: 庙会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号