食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 漯河河上街庙会 27国留学生也来“凑热闹”

漯河河上街庙会 27国留学生也来“凑热闹”

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-22 11:50 来源:大河网 原文:
核心提示:高杆刀山舞狮、舞龙、抬花轿、抛绣球、肘阁巡游……春节假期,要问漯河市哪里最热闹?估计不少人都会说,肯定是河上街庙会!记者了解到,本届河上街庙会正月初一正式拉开大幕,每天都是人山人海,不少市民携家带口赶来逛庙会,一派热闹景象。面对热情的游客,参与民俗表演的演员更是卖足了力气,一个个精彩的节目引来阵阵叫好声。
  高杆刀山舞狮、舞龙、抬花轿、抛绣球、肘阁巡游……春节假期,要问漯河市哪里最热闹?估计不少人都会说,肯定是河上街庙会
 
  记者了解到,本届河上街庙会正月初一正式拉开大幕,每天都是人山人海,不少市民携家带口赶来逛庙会,一派热闹景象。面对热情的游客,参与民俗表演的演员更是卖足了力气,一个个精彩的节目引来阵阵叫好声。
QQ图片20180222115414
 
  其中,最令市民期待的,还是洋学生巡游这个节目。记者了解到,今年干河陈村邀请了27个国家的45名外国留学生来村里过年。在庙会上,这些肤色各异的留学生穿上了中国古代的服饰,一边游玩,一边与游客拍照合影,引来不少人驻足观看。
 
  “河上街庙会真是太热闹了,今年举办的这些活动一个比一个精彩,只恨自己没有多长几双眼睛!”前来参观游玩的漯河市民对记者说,希望河上街庙会能越办越好,他们来年还会来逛庙会。
日期:2018-02-22
 
 地区: 河南 漯河市
 标签: 庙会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号