食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山东禹城大健康功能食品产业集群获省级认定

山东禹城大健康功能食品产业集群获省级认定

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-25 09:21 来源:德州新闻网 作者:彭彦花   浏览:71 原文:
核心提示:近日,德州市推荐申报的禹城市大健康功能食品产业集群,被省经信委、省财政厅认定为2018年主导产业集群。
  近日,德州市推荐申报的禹城市大健康功能食品产业集群,被省经信委、省财政厅认定为2018年主导产业集群。
 
  产业集群是经济发展的重要组织形式,是创新链、产业链、服务链、财税链交织融合的有效载体。市经信委、市财政局联合组织县市区积极申报主导产业集群,并聘请相关专家答辩评审,最终确定推荐申报禹城市大健康功能食品产业集群参加省级评选,经省专家评审团认定该产业集群综合得分排名第三。
 
  目前,德州市共有德州经济技术开发区装备制造和禹城市大健康功能食品两个省级主导产业集群。 2017年我市争取到1000万元省财政资金对产业集群支持,以点带面,对带动我市产业集群的转型升级、推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换、提高我市经济综合实力和竞争力起到很好的推动作用。
日期:2018-02-25
 
 地区: 中国 山东 德州市
 行业: 保健食品
 标签: 功能食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号