食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中国“糖人”在意大利成“非法” 因未标注成分厂商

中国“糖人”在意大利成“非法” 因未标注成分厂商

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-02 13:21 来源:中国侨网  浏览:238 原文:
核心提示:据意大利华人街网编译报道,近日,意大利普拉托市政警察查扣了一名华人女子售卖的手工糖人,该女子被指控没有许可执照销售没有标注来源的产品。
      据意大利华人街网编译报道,近日,意大利普拉托市政警察查扣了一名华人女子售卖的手工糖人,该女子被指控没有许可执照销售没有标注来源的产品。
 
  当地时间2月27日,在普拉托的via Pistoiese,市政警察遇到一名华人女子正在销售糖人。这些糖人因为没有相关销售许可执照且未标注生产商、进口商和成分,被认定为对健康有害,最终被警方全部查扣,销售糖人的华人女子也受到警方起诉。
 
  在另一起类似事件中,市政警察对一家华人美容店老板娘开出了罚款,这家店有合法执照,但因为化妆品标签只印刷有中文字没有意大利语说明书,被认定为不符合欧共体法规规定,会严重危害健康,这些化妆品也都被查扣。
日期:2018-03-02
 
 地区: 中国
 标签: 中国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号