食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 巴奴毛肚火锅进京推原创底料

巴奴毛肚火锅进京推原创底料

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-06 08:09 来源:新京报 作者:夏丹   浏览:53 原文:
核心提示:近日,巴奴毛肚火锅宣布将进京开店,首店选在朝阳区悠唐购物广场。
      近日,巴奴毛肚火锅宣布将进京开店,首店选在朝阳区悠唐购物广场。
 
  目前,巴奴毛肚火锅在河南、江苏、河北邯郸等地发展强劲。对于此次进京,巴奴毛肚火锅创始人杜中兵表示,希望将好的毛肚带到北京,用极致口味和产品打动北京消费者。此外,其在北京市场还将推出2018年原创新品番茄辣底料,希望再次颠覆行业。杜中兵介绍,早在2002年,巴奴就率先采用“木瓜蛋白酶嫩化技术”推出绿色健康毛肚,将毛肚火锅打造成火锅界更热门的细分品类。据零点有数集团发布的报告数据,毛肚、羊肉、牛肉已成为最受欢迎的三大火锅菜品,其中毛肚以37%的占比高居榜首。
日期:2018-03-06
 
 地区: 辽宁 朝阳市
 行业: 餐饮
 标签: 火锅 底料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号