食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 洛杉矶圣盖博中餐馆发现老鼠屎 被强制关闭整顿

洛杉矶圣盖博中餐馆发现老鼠屎 被强制关闭整顿

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-06 08:44 来源:中国侨网  浏览:270 原文:
核心提示:据美国侨报网编译报道,近日,因为在美国圣盖博市一家中餐馆发现啮齿类动物的粪便,一名健康检查员强制令其关闭。
      据美国侨报网编译报道,近日,因为在美国圣盖博市一家中餐馆发现啮齿类动物的粪便,一名健康检查员强制令其关闭。
 
  洛杉矶县公共卫生部门的报告显示,2月21日,一名健康检查员造访了圣盖博名为美味屋(Tasty Choice)的中餐馆,结果发现该餐馆内“地板上、储藏架下以及冷藏库里”超过15处地方有老鼠屎。
 
  另外,该报告中还说,该餐馆内饮料冷柜下面的地板上还有超过10处老鼠屎。这家餐馆得到81分,被勒令关闭。
 
  该餐馆会保持关闭,直到另外有检查确认所有问题得到解决。
 
  如果一家餐馆因为蟑螂、老鼠或者苍蝇,以及污水或者缺少流水设备等问题被勒令关闭,那么这家餐馆会在违反卫生规定被扣除4分的基础上再额外扣掉7分。任何时候,如果发现存在两种重大危害健康的现象,比如不安全的食品温度等,那么涉事餐馆在检测中还会被多扣掉3分。
 
  另外,在罗兰岗(Rowland Heights)还有两家餐馆因为类似问题被勒令关停,分别是神户拉面(Kobe Ramen)和湖南餐馆(Hu Nan Restaurant)。
日期:2018-03-06
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 检查 动物 美国 中餐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号