食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 浙江台州首批食安公交专列在临海开跑

浙江台州首批食安公交专列在临海开跑

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-08 15:28 来源:中国台州网 作者:金妮 张晟晟   浏览:106 原文:
核心提示:为扎实推进创建省级食品安全城市宣传工作,提高市民群众对创建食品安全城市工作的知晓率、参与度和满意度,近日,临海推出了台州首批食安公交专列。
  为扎实推进创建省级食品安全城市宣传工作,提高市民群众对创建食品安全城市工作的知晓率、参与度和满意度,近日,临海推出了台州首批食安公交专列。
 
  该批食安公交专列由205路、220路和218路公交车组成,形成了火车站-市区、新客运站-市区、大田-市区3条路线的“食品安全流动科普宣传课堂”,让市民在乘坐公交车之余能够获得食品安全科普知识。
 
  为更加清晰直观地宣传临海创建省级食品安全城市的工作,3班公交车均换上了新装扮,整体车身以米黄和浅绿为主色调,配以活泼生动的卡通人物和瓜果蔬菜图案。同时,在公交车两侧和尾部都标明了“食品安全城市创建”的LOGO,以及“争创浙江省食品安全城市,守护临海市民‘舌尖上的安全’”的字样。
日期:2018-03-08
 
 地区: 中国 浙江 台州市
 标签: 食品安全城市
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号