食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国将落实《海产品进口监督程序》

美国将落实《海产品进口监督程序》

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-12 13:14 来源:厦门WTO工作站  浏览:201 原文:
核心提示:2018年3月2日,据香港贸发局网站消息,美国CBP(海关边境保护局)报道,涉及《海产品进口监督程序》(SIMP)的电子文件提交须符合电子文件提交要求,以从4月7日开始“可以进行下一步工作”。
   2018年3月2日,据香港贸发局网站消息,美国CBP(海关边境保护局)报道,涉及《海产品进口监督程序》(SIMP)的电子文件提交须符合电子文件提交要求,以从4月7日开始“可以进行下一步工作”。强制性符合法规要求入境时电子提交某些数据,以及针对某些进口鱼产品的记录保管链中的保管情况。但是,国家海洋渔业局(NMFS)采用了方便的符合方法,与CBP、文件提交人合作来促进符合该规定的相关工作,这样做不会妨碍信息不全、不能成功提交数据的入境文件提交人货物放行、清关工作。
 
  文件提交人应注意(i)SIMP包含记录保留规定,应符合SIMP要求的入境货物可以据此进行审核,自1月1日起可采取措施,和(ii)进口、出口、重新出口相关种类海产品须符合NMFS贸易监督程序的所有其它要求,包括金枪鱼跟踪验证程序、高度迁移物种国际贸易许可程序、南极海洋生物资源程序。
日期:2018-03-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号