食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 雀巢“卓淳能恩”有机奶粉上市

雀巢“卓淳能恩”有机奶粉上市

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-13 08:32 来源:新京报 作者:郭铁   浏览:149 原文:
核心提示:3月7日,雀巢有机婴幼儿奶粉“卓淳能恩”上市,并在京东开启线上销售。据介绍,该款产品为雀巢旗下“最高端”产品,取得了中国、瑞士和欧盟三方有机标准认证,严格按照有机标准进行生产。其奶源奶牛全年至少有270天散养在阿尔比斯的有机牧场,自然产奶,口味清淡易于溶解。
      3月7日,雀巢有机婴幼儿奶粉“卓淳能恩”上市,并在京东开启线上销售。据介绍,该款产品为雀巢旗下“最高端”产品,取得了中国、瑞士和欧盟三方有机标准认证,严格按照有机标准进行生产。其奶源奶牛全年至少有270天散养在阿尔比斯的有机牧场,自然产奶,口味清淡易于溶解。
 
  雀巢大中华区婴幼儿营养业务单元高级副总裁严可斌表示,卓淳能恩前期在京东售卖,后期将在全渠道铺开。而渗透进三、四线市场,将成为雀巢中国的重要战略之一。目前,包括嘉宝米粉、力多精、能恩系列等全线品牌,但考虑到消费者的接受能力,品牌侧重区域有所不同。
日期:2018-03-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号