食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 绍兴最后一家沃尔玛即将撤店?

绍兴最后一家沃尔玛即将撤店?

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-13 13:56 来源:绍兴晚报 作者:杜珊珊   浏览:132 原文:
核心提示:来自热线:2017年6月沃尔玛超市越城区越都店、金时代店宣告停止营业,至此绍兴仅剩柯桥蓝天市心广场一家沃尔玛仍在正常营业。3月12日,一名读者拨打晚报热线88880000问:“听说柯桥的沃尔玛超市也要撤店了,这消息是否属实?还未用完的超市购物卡该如何处理?”
  来自热线:2017年6月沃尔玛超市越城区越都店、金时代店宣告停止营业,至此绍兴仅剩柯桥蓝天市心广场一家沃尔玛仍在正常营业。3月12日,一名读者拨打晚报热线88880000问:“听说柯桥的沃尔玛超市也要撤店了,这消息是否属实?还未用完的超市购物卡该如何处理?”
 
  记者核实:3月12日上午,记者来到沃尔玛柯桥店,超市内颇为冷清,只有三五个顾客在选购。记者观察发现,超市并未贴出停业或是整改公告,但一眼望去,几乎每个货柜上都写着“省心价”三字,纸巾、饮料、饼干、乳制品等各类商品都在火热促销,如蒙牛特仑苏纯牛奶两箱捆绑销售仅99元,进口花王妙而舒学步裤每包138元、任意2包减40元……不少促销牌上还写着:“如发现其他商场海报价更低,可在收银台享受同样价格”。
 
  虽然超市仍在正常营业,但超市周边的商户却忙着撤店清仓,几乎所有商户都在打折促销,其中一家商户还打着“沃尔玛整改,本店撤场,全场清仓”的横幅。一家商户向记者反映,他的商铺是向沃尔玛租用的,本月19号到期,前几日接到了沃尔玛超市通知不再续租,需在18号之前搬离。“突然通知清场,我们也毫无准备,店铺去年刚装修,这个月初还进了货,现在只能打折甩卖了。”记者采访了不少商户,发现他们的店铺都是向沃尔玛租的,到租日期虽有差异,但都在本月月底之前。“我们收到的通知是,本月31日之前全场都要搬空。为了错开搬离高峰,我们只能早点准备。”一位商户告诉记者。
 
  随后,记者联系了沃尔玛公司事务部。有关负责人告诉记者,由于商业布局调整,公司确实有计划在近期关闭柯桥区这家门店,但具体时间还没确定,一旦确定时间,将立即发出公告。关于超市购物卡退卡问题,她表示,凡是购买了沃尔玛超市购物卡的消费者,届时都可以前去退卡。
 
  柯桥沃尔玛超市即将停业的消息,也让不少市民十分感叹。“竞争太激烈了,笛扬路蓝天商圈不到600米的距离开了3家大超市:永辉、华润万家和沃尔玛。相比其他两家,沃尔玛生意冷清很多。”市民王女士是沃尔玛的忠实顾客,对其感情颇深,“沃尔玛价格比较实惠,进口商品也多,实在太可惜了。”
日期:2018-03-13
 
 地区: 浙江 绍兴市
 行业: 商超
 品牌: 沃尔玛
 标签: 处理 沃尔玛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号